Beato Carlos Manuel Cecilio Rodríguez Santiago: Fuentes de Consultas

Brouard, M. (2004). Enciclopedia de la eucaristía. Editorial Desclée de Brouwer. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/47733

Ortiz González, L. (2010). Diccionario de lógica. Instituto Politécnico Nacional. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/72213

de Andrés, R. (2014). Diccionario existencial cristiano. Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/62049

Pikaza Ibarrondo, X. (2012). Diccionario de pensadores cristianos. Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/62055

Lacueva, F. (2001). Diccionario teológico ilustrado. Editorial CLIE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/113906

Verbo Divino, E. (Ed.). (2017). Diccionario bíblico abreviado. Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/114202

Fau, M. E. (2011). Diccionario básico de Filosofía. La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/127983

Fau, M. E. (2014). Diccionario básico de Lógica. La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/127990

Arocena, F. M. Burggraf, J. y Izquierdo, C. (2014). Diccionario de Teología (3a. ed.). EUNSA. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/47165

Blancarte Pimentel, R. (Coord.). (2018). Diccionario de religiones en América Latina. FCE - Fondo de Cultura Económica. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/105776

Pedro, A. D. (2014). Diccionario de términos religiosos y afines. Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/115913

Williamson, H. (Ed.) y Arnold, B. T. (Ed.). (2014). Diccionario del Antiguo Testamento: Históricos. Editorial CLIE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/114016

Baker, D. W. (Ed.) y Alexander, T. D. (Ed.). (2012). Diccionario del Antiguo Testamento: Pentateuco. Editorial CLIE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/113962

Villar, J. R. (2015). Diccionario teológico del Concilio Vaticano II. EUNSA. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/47255

Floristán, C. (2007). Diccionario abreviado de liturgia (2a. ed.). Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/53713

Pikaza Ibarrondo, X. (2010). Diccionario de las tres religiones: Judaísmo, Cristianismo, Islam. Editorial Verbo Divino. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/53778

Vila Ventura, S. (2014). Gran diccionario enciclopédico de anécdotas e ilustraciones: para la comunicación, la enseñanza y la predicación cristianas. Editorial CLIE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/113983

Varios, A. (2015). Diccionario político y social del mundo iberoamericano. CEPC - Centro de Estudios Políticos y Constitucionales. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/45834

Vega, J. C. D. L. (2009). Diccionario consultor político. Tomo I. Centro Editor Contemporáneo. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/94409

Río Sadornil, D. D. (2014). Diccionario-glosario de metodología de la investigación social. UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/48711

Fau, M. (2020). Diccionario multidisciplinario de ciencias sociales. La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/128457

Offenstadt, N. (2014). Las palabras del historiador: diccionario de conceptos. Editorial Universidad Alberto Hurtado. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/68457

Mark Bevir. (2010). Encyclopedia of Political Theory. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno 

Byron Kaldis. (2013). Encyclopedia of Philosophy and the Social Sciences. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

R. Jon McGee, & Richard L. Warms. (2013). Theory in Social and Cultural Anthropology : An Encyclopedia. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Helicon Publishing. (2005). Hutchinson Pocket Dictionary of History. Helicon Publishing. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=268795

Vincent N. Parrillo. (2008). Encyclopedia of Social Problems. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Eroles, C. (Coord.). (2005). Glosario de temas fundamentales en trabajo social. Espacio Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/171457

Pérez Barrero, S. A. (2009). Glosario de términos suicidológicos. El Cid Editor | apuntes. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/28290

Lucas, F. D. (Dir.), Cueva, M. D. L. (Dir.) y Arias Astay, A. (Dir.). (2014). Diccionario internacional de trabajo social y servicios sociales. Miño y Dávila. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/101959

Ander-Egg, E. (2014). Diccionario del trabajo social (25a. ed.). Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78160

Campo A. A. L. (2013). Diccionario básico de antropología. Ediciones Abya-Yala. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/79954

Fau, M. E. (2014). Diccionario básico de Antropología. La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/127992

Márquez Covarrubias, H. (2012). Diccionario crítico de migración y desarrollo. Editorial Miguel Ángel Porrúa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/38591

Greco, O. (2009). Diccionario de sociología (2a. ed.). Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66815

Fau, M. E. (2011). Diccionario básico de Sociología (2a. ed.). La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/127984

Linwood H. Cousins. (2014). Encyclopedia of Human Services and Diversity. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Harris, J., & White, V. (2018). A Dictionary of Social Work and Social Care. Oxford University Press USA - OSO. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5825891

Latham, A. (2017). Diccionario enciclopédico de la música. FCE - Fondo de Cultura Económica. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/37791

Gagliardi, R. (2018). Diccionario de artes visuales: técnicas, teorías, historia del arte. Ediciones del Aula Taller. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/151200

Collins, I. H., & Lindeman, C. A. (2013). Dictionary of Music Education. Scarecrow Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1501715

Álvarez de Miranda, P. (2011). Los diccionarios del español moderno. Ediciones Trea. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/121065

Fau, M. E. (2012). Diccionario básico de Semiología. La Bisagra. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/127971

Guerrero del Río, E. (2014). Diccionario de citas literarias IV. RIL editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/67295

Guerrero del Río, E. (2010). Diccionario de citas literarias III. RIL editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/68131

Guerrero del Río, E. (2018). Diccionario de citas literarias V. RIL editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/111351

Garcés Gómez, M. P. (2013). Diccionario histórico: nuevas perspectivas lingüísticas. Editorial Iberoamericana / Vervuert. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/36853

Ramos Vicent, P. (2007). Diccionario de enseñanza y aprendizaje de lenguas. enClave-ELE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/162890

Almendros Rodríguez, C. & Fernández-Ballesteros González, E. C. (2019). Manual de Psicología Criminal. 1. Delta Publicaciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/227445

Hikal, W. (2016). Diccionario criminal, criminología, criminalística y victimología. Editorial Seguridad y Defensa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/119441

Francis T. Cullen, & Pamela Wilcox. (2010). Encyclopedia of Criminological Theory. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Bruce A. Arrigo. (2014). Encyclopedia of Criminal Justice Ethics. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Bonnie S. Fisher, & Steven P. Lab. (2010). Encyclopedia of Victimology and Crime Prevention. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Castro Cuenca, C. G. (2017). Manual de teoría del delito. Editorial Universidad del Rosario. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69776

Laguna Hermida, S. (Coord.) & Gómez García, L. (Coord.). (2019). Manual de victimología. 1. Delta Publicaciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/227405

Mushanga, M., & Mushanga, M. (2008). Dictionary of Criminology. LawAfrica Publishing (K)Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1996468

Montero Hernanz, T. (2018). Diccionario internacional de justicia juvenil. Wolters Kluwer España. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/107190

Tubbs, J. B. (2009). A Handbook of Bioethics Terms. Georgetown University Press. Acceso Remoto / Acceso Interno

Ethics A-Z. (2005). Palgrave Macmillan. Acceso Remoto / Acceso Interno

Galindo Martín, M. Á. (2009). Diccionario de economía social. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60454

Alvarez Garcia, S. (2010). Diccionario de economía pública. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60459

Galindo Martín, M. Á. (2010). Diccionario de teoría económica. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60460

Greco, O. (2009). Diccionario en economía (3a. ed.). Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66812

Perdices de Blas, L. (2008). Diccionario de historia del pensamiento económico. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60446

Vizcarra Cifuentes, J. L. (2015). Diccionario de economía: términos ideas y fenómenos económicos. Grupo Editorial Patria. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/40381

McGraw Hill Science. (2021). McGraw Hill Access Science (necesita contraseñas - consultar al bibliotecario)

Law, J. (2017). A Dictionary of Science. Oxford University Press USA - OSO. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5825811

Río Sadornil, D. D. (2014). Diccionario-glosario de metodología de la investigación social. UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/48711

Banasco Almenteros, J. Banasco Almenteros, J. y Barrios Fernández, L. A. (2018). Diccionario de etimología zoológica. El Cid Editor. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/36745

Carmona Jiménez, J. Hernández Muñoz, M. A. y Ramírez Vázquez, M. (2004). Algas… glosario ilustrado. Universidad Nacional Autónoma de México. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/74417

Cano González, M. E. (2010). Glosario de términos de biología celular. Instituto Politécnico Nacional. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/74761

Cruz-Reyes, A. y Camargo-Camargo, B. (2001). Glosario de términos en Parasitología y ciencias afines. Plaza y Valdés, S.A. de C.V. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/73328

Resh, V. H., Carde, R. T., Carde, D. P. A. A. M., & Card, R. T. (Eds.). (2009). Encyclopedia of insects.  Acceso Remoto / Acceso Interno

Moselio Schaechter. (2004). Desk Encyclopedia of Microbiology: Vol. 1st. ed. Academic Press. Acceso Remoto / Acceso Interno

Bernd Wursig, William F. Perrin, & J.G.M. “Hans” Thewissen. (2009). Encyclopedia of Marine Mammals: Vol. 2nd ed. Academic Press. Acceso Remoto / Acceso Interno

Brian W.J. Mahy, & Marc H.V. van Regenmortel. (2010). Desk Encyclopedia Animal and Bacterial Virology. Academic Press. Acceso Remoto / Acceso Interno

Allaby, M. (2020). A Dictionary of Zoology. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6230105

Hine, R. (2019). A Dictionary of Biology. Oxford University Press USA - OSO. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5825786

Carrasco Velar, R. (2018). Diccionario de química para informáticos. Editorial Ciudad Educativa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/36722

Rizzotto, M. (2007). Diccionario de química general e inorgánica. Corpus Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/67133 

Larrañaga, M. D., Lewis, R. J., Sr., Lewis, R. A., & Larrañaga, M. D. (2016). Hawley’s Condensed Chemical Dictionary. John Wiley & Sons, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4462546

Law, J., & Rennie, R. (2020). A Dictionary of Chemistry. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6128731

Hodgson, E., & Roe, M. (2014). Dictionary of Toxicology. Elsevier Science & Technology. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1813083

Albertis, A. P., & Newmann, G. R. (2012). Encyclopedia of Chemistry Research. Nova Science Publishers, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Ruiz Morales, J. (2005). Diccionario Sirius de astronomía. Equipo Sirius. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/35218

Hornak, K. A. (2015). Dictionary of Physics (English-Spanish / Spanish -English) Diccionario de Física (Español—Inglés / Inglés—Español). Editorial Castilla La Vieja. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4392755

Rennie, R., & Law, J. (2019). A Dictionary of Physics. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5824824

Allaby, M. (2020). A Dictionary of Geology and Earth Sciences. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6185256

Fraume Restrepo, N. J. (2007). Diccionario ambiental. Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69025

Godoy, E. V. (2009). Diccionario de ecología (2a. ed.). Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66817

Elías Castells, X. (2012). Diccionario de términos ambientales. Ediciones Díaz de Santos. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/62622

Villalobos, S. J. (2021). Diccionario de conciencia medioambiental. Dictionary of environmental awareness. RIL editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188609

Fich, S. y Marcher, L. (2012). Enciclopedia del cuerpo: guía de las funciones psicomotrices del sistema muscular. Editorial Paidotribo. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/114943

Brooker, C. (2017). Diccionario médico. Editorial El Manual Moderno. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/39618

N. Panda, U. (2015). Diccionario médico conciso y de bolsillo (2a. ed.). Jaypee - Highlights Medical Publishers. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/79224

Porta, M. (2014). A Dictionary of Epidemiology. Oxford University Press, Incorporated. http://.proqebookcentraluest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1679277

Padilla López, L. A. (2016). Diccionario de neuropsicología. Editorial El Manual Moderno. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/100396

Consuegra Anaya, N. (2010). Diccionario de psicología (2a. ed.). Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69124

Ander-Egg, E. (2016). Diccionario de psicología (3a. ed.). Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78223

Campbell, W. W. (2016). Diccionario de signos y síntomas en neurología clínica. Wolters Kluwer Health. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/125325

Ortúzar, B. (Ed.) y León, S. (2020). Diccionario introductorio de psicoanálisis relacional e intersubjetivo. RIL editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188796

Cosacov, E. (2007). Diccionario de términos técnicos de la psicología (3a. ed.). Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/77992

Portugal Fernández, R. (2009). Diccionario para la corrección terminológica en Psicopatología, Psiquiatría y Psicología Clínica. Editorial Hélice. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/59675

Wilhelm, C. E. (2012). Encyclopedia of Cognitive Psychology. Nova Science Publishers, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Roy F. Baumeister, & Kathleen D. Vohs. (2007). Encyclopedia of Social Psychology. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Neil J. Salkind. (2005). Encyclopedia of Human Development. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Hopkins, B., Barr, R. G., Michel, G. F., & Rochat, P. (2005). The Cambridge Encyclopedia of Child Development. Cambridge University Press. Acceso Remoto / Acceso Interno

Greco, O. (2009). Diccionario de comercio exterior. Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66811

Greco, O. (2009). Diccionario bursátil y bancario. Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66818

Rojano, R. (2006). Se vende: diccionario creativo de marketing. McGraw-Hill España. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/50144

Soler, D. (2009). Diccionario de logística (2a. ed.). Marge Books. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/59298

Galindo Martín, M. Á. (2009). Diccionario de dirección de empresas y marketing. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60453

Alles, M. A. (2011). Diccionario de términos de Recursos Humanos. Ediciones Granica. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66733

Greco, O. (2009). Diccionario contable (4a. ed.). Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66814

Greco, O. (2009). Diccionario de finanzas (2a. ed.). Valletta Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/66816

González Rodríguez, A. y Chevez Robelo, F. J. (2019). Diccionario bilingüe de términos contables. Instituto Mexicano de Contadores Públicos. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/123840

Galindo Martín, M. Á. (2008). Diccionario de contabilidad, auditoría y control de gestión. Ecobook - Editorial del Economista. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60450

Fernández-Ríos, M. (2007). Diccionario de recursos humanos: organización y dirección. Ediciones Díaz de Santos. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/52955

Geoghegan, A. R. (2007). Diccionario de Management: inglés-español. Alfagrama Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188002

Marcuse, R. J. (2009). Diccionario de términos financieros y bancarios (5a. ed.). Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69073

Muñoz Zuluaga, R. D. y Mora García, L. A. (2009). Diccionario de logística y negocios internacionales (3a. ed.). Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/126533

Mora García, L. A. (2011). Diccionario de Supply Chain Management: terminología de la cadena de abastecimientos. Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69201

Chávez Carrillo, C. (2015). Diccionario de recursos humanos: técnicas organizacionales y teorías administrativas. Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78171

Casa Ribé, E. (2009). Diccionario de administración y contabilidad de empresa: contabilidad financiera y de gestión (contabilidad externa e interna). J.M. BOSCH EDITOR. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/52290

Martin-Guart, R. y Botey López, J. (2020). Glosario de marketing digital. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/167260

Fabozzi, F. J. (Ed.). (2012). Encyclopedia of financial models. https://www.proquest.com/legacydocview/EBC/1040819?accountid=40594

Eric H. Kessler. (2013). Encyclopedia of Management Theory. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Barbara Friedberg. (2015). Personal Finance: An Encyclopedia of Modern Money Management : An Encyclopedia of Modern Money Management. Greenwood. Acceso Remoto / Acceso Interno

Herold, T. (2020). Financial Terms Dictionary—100 Most Popular Terms Explained. eBookIt.com. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6127830

Law, J. (2016). A Dictionary of Accounting. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5824861

Gómez Vieites, Á. (2014). Enciclopedia de la seguridad informática (2a. ed.). RA-MA Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/106416

Ceballos Sierra, F. J. (2015). Enciclopedia del lenguaje C++ (2a. ed.). RA-MA Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/62485

Abrams, R. T. (2012). Encyclopedia of Computer Science. Nova Science Publishers, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Fisher, R. B., Breckon, T. P., Dawson-Howe, K., Fitzgibbon, A., Robertson, C., Trucco, E., & Williams, C. K. I. (2014). Dictionary of Computer Vision and Image Processing. John Wiley & Sons, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1561072

Neil J. Salkind. (2006). Encyclopedia of Measurement and Statistics. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Neil J. Salkind. (2010). Encyclopedia of Research Design. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Everitt, B. S. (2002). The Cambridge Dictionary of Statistics. Cambridge University Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=217871

Rubei, E. (2014). Algebraic Geometry: A Concise Dictionary. De Gruyter, Inc. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1692488

Danesi, M. (2013). Encyclopedia of Media and Communication. University of Toronto Press, Scholarly Publishing Division. Acceso Remoto / Acceso Interno

Stephen W. Littlejohn, & Karen A. Foss. (2009). Encyclopedia of Communication Theory. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno

Chandler, D., & Munday, R. (2020). A Dictionary of Media and Communication. Oxford University Press, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6121526

Charles Herman Senn. (2018). A Pocket Dictionary of Foods & Culinary Encyclopaedia. Vintage Cookery Books. Acceso Remoto / Acceso Interno

De Rovira, D., Sr. (2017). Dictionary of Flavors. John Wiley & Sons, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4825793

Manual APA

Arias Chávez, D., & Cangalaya Sevillano, L. M. (2021). Investigar y escribir con APA 7. Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas (UPC). https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/172311

Moreno Castrillón, F. (2020). Estilo APA en acción (2a. ed.). Universidad del Norte. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/171629

Paba Barbosa, C., Paba Argote, Z. L., & Vega Villa, D. F. (2021). Normas para la presentación de informes de investigación y artículos científicos. Incluye citas y referencias bibliográficas según Normas APA de la 7.^a edición. Editorial Unimagdalena. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/210923

Iida, P. C. (2020). The Concise APA Handbook: APA 7th Edition. Information Age Publishing. Acceso Remoto / Acceso Interno 

Manual MLA

Higley, S. (2012). Everything You Need to Know About MLA Citations. BrainMass Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno 

Moreno Castrillón, F. (2018). Estilo MLA en acción: Cómo citar y elaborar referencias. Universidad del Norte. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/105353