A-Z Databases

portal que recopila y proporciona acceso fundamentalmente a documentos publicados en España en cualquier lengua, publicados en español en cualquier país o que traten sobre temas hispánicos. Los contenidos incluyen artículos de revistas, capítulos de monografías colectivas, tesis doctorales, libros, etc. Su amplia cobertura convierte a Dialnet en la mayor base de datos de artículos científicos hispanos accesible de modo gratuito en Internet.

Base de datos suscrita por la biblioteca que agrega miles de libros electrónicos de diversas materias. Requiere las contraseñas de acceso de la PUCPR.

Portal de la compañía EBSCO que incluye las siguientes bases de datos: Applied Science & Technology Source, Art & Architecture Source, Atla Religion Database with AtlaSerials, Biography Reference Center, Biography Reference eBook Collection, Biological Abstracts, Business Source Complete, Caribbean Search, CINAHL, eBook Academic Collection (EBSCOhost), eBook Collection (EBSCOhost), Education Source, GreenFILE, Library, Information Science & Technology Abstracts, MedicLatina, MEDLINE, OpenDissertations, Regional Business News, Teacher Reference Center, Index to Legal Periodicals & Books Full Text (H.W. Wilson), Legal Source.

Versión digital el periódico El Nuevo Día. Provee acceso a ediciones digitales desde el 2011. Necesita contrasañas. Solicítelas al Bibliotecario.

Base de datos de educación del Gobierno de Estados Unidos.

Agregador de búsqueda de bases de datos a nivel mundial que provee acceso a recursos académicos

Biblioteca de libros de textos abiertos de la Open Education Network y la Universidad de Minnesota.

Servicio de bases de datos de la compañía Proquest. Contiene las siguientes bases de datos: ABI/INFORM Global‎ ; Academic Video Online‎ ; APA PsycArticles®‎ (1894 - current) ; Coronavirus Research Database‎ ; Ebook Central‎ ; ProQuest Dissertations & Theses Global‎ ; PTSDpubs‎ (1871 - current) ; Publicly Available Content Database‎ .

Accede a miles de tesis y disertaciones de Universidades del mundo. Servicio de la Base de Datos Proquest. Requiere contraseñas de la PUCPR.

Servicio de libros electrónicos suscrito por la Biblioteca a través de la compañía Proquest. Requiere contraseñas de acceso de la PUCPR.

Servicio que provee acceso a artículos de revistas científicas de países iberoamericanos.

Buscador basado en Inteligencia Artificial de literatura científica multidisciplinario de acceso abierto,. .