Bibliografías de libros electrónicos disponibles en las bases de datos de la Biblioteca Virtual para los programas de Educación. Incluye recursos de libros de texto abiertos. Los recursos están organizados por áreas temáticas dentro del campo de la Educación.
Para acceder los recursos oprima sobre su respectivo enlace y recuerda utilizar sus contraseñas de acceso pionero para visualizar los mismo.
Para cualquier duda o pregunta Consulte a los Bibliotecarios oprimiendo aquí.
Altenbaugh, R. J. (1999). Historical Dictionary of American Education. ABC-CLIO. Acceso Interno / Acceso Remoto
Ander-Egg, E. (2014). Diccionario de educación. Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78159
Bajaj, M. (2008). Encyclopedia of Peace Education. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Bedworth, D. & Bedworth, A. E. (2010). Dictionary of Health Education. Oxford University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Brooks, P. J., Kempe, V., & Brooks, P. J. (Eds.). (2014). Encyclopedia of language development. Acceso Remoto / Acceso Interno
English, F. W. (2006). Encyclopedia of Educational Leadership and Administration. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno
Dewey, J., & Winn, R. B. (2022). Dictionary of Education. Open Road Integrated Media. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6898618
DiStefano, A., Rudestam, K. E., & Silverman, R. (2004). Encyclopedia of Distributed Learning. SAGE Publications. Acceso Interno / Acceso Remoto
Fainholc, B. (2009). Diccionario práctico de tecnología educativa. Alfagrama Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188024
Gonzalez, J. M. (2008). Encyclopedia of Bilingual Education. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno
Mertens, S. B. (2017). The Encyclopedia of Middle Grades Education (2nd ed.). Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso remoto
Mitchell, B. M., & Salsbury, R. E. (1999). Encyclopedia of Multicultural Education. ABC-CLIO. Acceso Interno / Acceso Remoto
Moncayo Albán, C. (2017). Glosario de la educación superior del contexto latinoamericano. Editorial de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/80128
Phillips, D. C. (2014). Encyclopedia of Educational Theory and Philosophy. SAGE Publications, Inc. Acceso Remoto / Acceso Interno
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014a). Encyclopedia of Special Education, Volume 1: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317464
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014b). Encyclopedia of Special Education, Volume 2: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317905
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014c). Encyclopedia of Special Education, Volume 3: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317910
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014d). Encyclopedia of Special Education, Volume 4: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317900
Simonson, M. (2019). Distance Education: Definition and Glossary of Terms (4th ed.). Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
ERIC (Departamento de Educación EEUU)
NCES National Center for Education Statistics
OJED (Open Journals in Education)
Anuario Estadístico del Sistema Educativo (P.R.)
Estadísticas Educación Básica K-12
Teacher Reference (EBSCO) Acceso Interno / Acceso Remoto
Education Source (EBSCO) Acceso Interno / Acceso Remoto
Alex Kozulin, Boris Gindis, Vladimir S. Ageyev, & Suzanne M. Miller. (2003). Vygotsky’s Educational Theory in Cultural Context. Cambridge University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Altarejos, F. (2008). Filosofía de la educación (2a. ed.). EUNSA. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/46942
Alvarez Castillo, J. L., & Batanaz Palomares, L. (2014). Educación intercultural inmigración: De la teoría a la practica. Biblioteca Nueva. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/111666
Amado Aguirre, J. (2011). Filosofía y Ciencia de la Educación: Relacion constante entre filosofía y educación. Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78056
Bernaza Rodriguez, G. J., & Trista Perez, B. (2014). Educación: Teoría y práctica. Editorial Universitaria. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/71561
Camino Ortiz de Barron, I., & Murua Carton, H. (2011). Teoria e historia de la educación. Delta Publicaciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/170183
Carr, D. (2003). Making Sense of Education: An Introduction to the Philosophy and Theory of Education and Teaching. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=237351
Cecil Miskel. (2002). Theory and Research in Educational Administration. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Colen, M. T., & Medina, J. L. (2019). El modelo de educación relacional Fontan: De la practica a la teoría. Ediciones Morata, S. L. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/166486
Dasen, P. R., & Akkari, A. (2008). Educational Theories and Practices From the Majority World. Sage Publications. Acceso Interno / Acceso Remoto
Dearden, R. F. (2011). The Philosophy of Primary Education (RLE Edu K): An Introduction. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=957990
Degante Castaneda, C., Maldonado Gomez, H., & Julian Perez, M. A. (2015). Educación y filosofía. Ediciones y Gráficos Eon. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/41033
Derry, J. (2013). Vygotsky: Philosophy and Education. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1443916
English, F. W. (2003). The Postmodern Challenge to the Theory and Practice of Educational Administration. Charles C Thomas Publisher. Acceso Interno / Acceso Remoto
Ford, D. R. (2019). Keywords in Radical Philosophy and Education: Common Concepts for Contemporary Movements. BRILL. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5842355
Fuentes, J. L., Cárdenas Gutiérrez, A. R., Jover, G., Naval Durán, C., & Bernal Guerrero, A. (2020). Una acción educativa pensada. Reflexiones desde la filosofía de la educación. Dykinson. Acceso Interno / Acceso Remoto
Gallego-Badillo, R. (2019). Conocimiento y educación: Teorías y practicas en el campo pedagógico. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/113328
Garcia Amilburu, M. (2004). La educación, actividad interpretativa: Hermenéutica y filosofía de la educación. Dykinson. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/60845
Garimaldi, N. (2020). Escritos sobre educación y filosofía. Jorge Sarmiento Editor - Universitas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/175244
Gingell, J., & Winch, C. (2004). Philosophy and Educational Policy: A Critical Introduction. Routledge. Acceso Interno / Acceso Remoto
Hernandez-Sampelayo Matos, M., & San Juan Fernandez, M. (2019). Teoria de los sistemas educativos mundiales: Algunos autores y países mas significativos. Bubok Publishing S.L. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/129134
Hickman, L. A., & Spadafora, G. (2009). John Dewey’s Educational Philosophy in International Perspective: A New Democracy for the Twenty-First Century. Southern Illinois University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Irwin, J. (2012). Paulo Freire’s Philosophy of Education: Origins, Developments, Impacts and Legacies. Bloomsbury Publishing Plc. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=918766
Jose Ferrero, J. (2013). Teoria de la educación: Lecciones y lecturas (2a. ed.). Publicaciones de la Universidad de Deusto. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/34106
Lowery, C. L., & Jenlink, P. M. (2019). The Handbook of Dewey’s Educational Theory and Practice. Brill. Acceso Interno / Acceso Remoto
Mohr Lone, J., & Burroughs, M. D. (2016). Philosophy in Education: Questioning and Dialogue in Schools. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4415513
Munoz Rodriguez, J. M. (2011). Temas relevantes en teoría de la educación. Ediciones Universidad de Salamanca. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/55648
Murphy, M. (2013). Social Theory and Education Research: Understanding Foucault, Habermas,Bourdieu and Derrida. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=3061301
Naval, C. (2008). Teoria de la educación: Un análisis epistemológico. EUNSA. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/47031
Pages Santacana, A. (2007). e-teaching: Teoria de la función docente en entornos educativos virtuales. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/56688
Perez Lindo, A. (2017). Para que educamos hoy?: Filosofía y teoría de la educación (2a. ed.). Editorial Biblos. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78584
Pound, L., & Hughes, C. (2005). How Children Learn: From Montessori to Vygosky - Educational Theories and Approaches Made Easy. Andrews UK Ltd. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=977676
Quintas Hijos, A. (2020). Teoria educativa sobre tecnología, juego y recursos en didáctica de la educación infantil. Prensas de la Universidad de Zaragoza. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/129180
Ramirez Hernandez, I. E. (2015). Voces de la filosofía de la educación. CLACSO. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/40934
Ruiz Berrio, J. (2014). La teoría de las corrientes educativas: Y otros ensayos. Biblioteca Nueva. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/111677
Ruiz Munoz, M. M., Fuentes Amaya, S., & Lopez Perez, A. (2002). Lo educativo: Teorías, discursos y sujetos. Plaza y Valdes, S.A. de C.V. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/75537
Schofield, H. (2011). The Philosophy of Education (RLE Edu K): An Introduction. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1016053
Stables, A., & Haynes, A. (2011). Childhood and the Philosophy of Education: An Anti-Aristotelian Perspective. Bloomsbury Publishing Plc. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1644319
Tilleria Perez, G. D. (2019). El area de educación artística y la discapacidad intelectual: De la teoría de las inteligencias multiples a la neuroeducación. Homo Sapiens Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/129665
Villa Sanchez, J. A. (2016). Filosofía, cultura y educación. Plaza y Valdes, S.A. de C.V. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/39234
Yuni, J. A. (2005). Educación de adultos mayores: Teoria, investigación e intervenciones. Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/77964
Zambrano Leal, A., & Meirieu, P. (2013). Filosofía de la educación y pedagogía. Editorial Brujas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/78105
Ackerman. (2015). Technology-Rich Teaching: Classrooms in the 21st Century. UPA. Acceso Interno / Acceso Remoto
Altmann, A., Ebersberger, B., Mössenlechner, C., & Wieser, D. (2019). The Disruptive Power of Online Education: Challenges, Opportunities, Responses. Emerald Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Bell, K. (2018). Game On! : Gamification, Gameful Design, and the Rise of the Gamer Educator. Johns Hopkins University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Bolano Garcia, M. (2022). Tecnologias educativas para la inclusion. Editorial Unimagdalena. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/217031
Cacheiro Gonzalez, M. L., Gonzalez Lorenzo, J. M., & Sanchez Romero, C. (2016). Recursos tecnológicos en contextos educativos. UNED - Universidad Nacional de Educacion a Distancia. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/48845
Chambers, D., & Forlin, C. (2020). Assistive Technology to Support Inclusive Education. Emerald Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Dakers, J. R., Hallström, J., & de Vries, M. J. (2019). Reflections on Technology for Educational Practitioners: Philosophers of Technology Inspiring Technology Education. BRILL. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6275222
Edyburn, D. (2015). Efficacy of Assistive Technology Interventions. Emerald Group Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Fainholc, B. (2009). Diccionario practico de tecnología educativa. Alfagrama Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188024
Fink, B., & Brown, R. (2016). The Problem with Education Technology (Hint: It’s Not the Technology). Utah State University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Garduno Teliz, E. (2020). Propuestas tecnopedagógicas para el webcente universitario. Newton Edición y Tecnología Educativa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/219523
Gibson, L., & Obiakor, F. (2018). Computer-Based Technology for Special and Multicultural Education: Enhancing 21st Century Learning. Plural Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto.
Keefe, E. S., & Steiner, A. (2018). Remixing the Curriculum: The Teacher’s Guide to Technology in the Classroom. Rowman & Littlefield Publishers. Acceso Interno / Acceso Remoto
Kwon, S. M., Tomal, D. R., & Agajanian, A. S. (2016). Technology for Classroom and Online Learning: An Educator’s Guide to Bits, Bytes, and Teaching. Rowman & Littlefield Publishers. Acceso Interno / Acceso Remoto
Mather, P.-A. (2020). Technology-Enhanced Learning and Linguistic Diversity: Strategies and Approaches to Teaching Students in a 2nd or 3rd Language. Emerald Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Matia, J. (2016). Gestion TIC de centros educativos. Bubok Publishing S.L. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/51445
Mautino, J. M. (2014). Didáctica de la Educación Tecnológica. Bonum. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/212774
McAvinia, C. (2016). Online Learning and Its Users: Lessons for Higher Education. Chandos Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Mut Camacho, M., & Bernad Monferrer, E. (2018). Aula virtual: Contenidos y elementos. McGraw-Hill Espana. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/50334
Padilla Castillo, G. (2018). Aulas virtuales: Formulas y practicas. McGraw-Hill Espana. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/50335
Perez Tornero, J. M., & Tejedor Calvo, S. (2016). Ideas para aprender a aprender: Manual de innovación educativa y tecnología. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/58516
Pradas Montilla, S. (2017). Neurotecnología educativa: La tecnología al servicio del alumno y del profesor. Ministerio de Educación y Formación Profesional de Espana. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/116030
Puerling, B. (2018). Teaching in the Digital Age for Preschool and Kindergarten: Enhancing Curriculum with Technology. Redleaf Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Reardon. (2019). Integrating Digital Technology in Education: School-University-Community Collaboration. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Reyes Cruz, M. del R. (2012). Creencias pedagógicas y uso de la tecnología educativa. Bonilla Artigas Editores. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/121352
Sarmiento Guede, J. R., & Barceló Hernando, A. (2020). El uso de las tecnologías en la innovación docente. Dykinson. Acceso Interno / Acceso Remoto
Saza Garzon, I. D., Mora Marin, D. P., & Santamaria Gonzalez, F. (2016). Estrategias didácticas apoyadas por tecnologías web. Corporacion Universitaria Minuto de Dios. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/126065
Sengupta, E., Blessinger, P., & Makhanya, M. (2020). International Perspectives on the Role of Technology in Humanizing Higher Education. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6382241
Siraj-Blatchford, J. (2013). Nuevas tecnologías para la educación infantil y primaria. Ediciones Morata, S. L. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/51811
Son, J.-B., & Windeatt, S. (2017). Language Teacher Education and Technology: Approaches and Practices. Bloomsbury Academic. Acceso Interno / Acceso Remoto
Tierney, W. G., Corwin, Z. B., & Ochsner, A. (2018). Diversifying Digital Learning: Online Literacy and Educational Opportunity. Johns Hopkins University Press. Acceso Interno / Acceso Remoto https://login.ezproxy.pucpr.edu/login?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&db=e000xww&AN=1619068&site=ehost-live
Valdeni de Lima, J., & Singo, F. (2014). Objetos de aprendizaje multimodales: Diseños y aplicaciones. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/101045
Vazquez Cano, E. (2021). Medios, recursos didácticos y tecnología educativa. UNED - Universidad Nacional de Educación a Distancia. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/173778
Visvizi, A., Lytras, M. D., & Daniela, L. (2018). The Future of Innovation and Technology in Education: Policies and Practices for Teaching and Learning Excellence. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5600291
Viveiros Ferreira, J. M. de. (2015). Internet en la educacion primaria. ECU. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/43988
Vries, M. J. D., Fletcher, S., & Kruse, S. (2016). Technology Education Today: International Perspectives. Waxmann Verlag GmbH. Acceso Interno / Acceso Remoto
Acero Villan, P., & Gomis Canete, M. J. (2010). Tratamiento de la voz. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/157277
Bakken, J. P., & Obiakor, F. E. (2019). Special Education Transition Services for Students with Disabilities. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5979620
Ballin, A. (2016). The Quest for Meaningful Special Education. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4747225
Bateman, D. F., & Cline, J. L. (2016). A Teacher’s Guide to Special Education: A Teacher’s Guide to Special Education. Association for Supervision & Curriculum Development. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4625381
Boscardin, M. L., & Shepherd, K. (2020). Framing Issues of Leadership for Special Education. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6423627
Burnett, N. (2019). Solutions Focused Special Education: Practical and Inclusive Strategies for All Educators. Jessica Kingsley Publishers. Acceso Interno / Acceso Remoto
Burnett, N. & Thorsborne, M. (2015). Restorative Practice and Special Needs: A Practical Guide to Working Restoratively with Young People. Jessica Kingsley Publishers. Acceso Interno / Acceso Remoto
Busto Barcos, M. del C. (2012). Recaudación del habla y del lenguaje en el paralitico cerebral. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153572
Cedillo Vicente, P. (2013). Háblame a los ojos. Ediciones Octaedro. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/61861
Clark, K. S. (2016). Skill Building for ESL and Special Education: Student Textbook. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4653985
Clark, K. S. (2016). Skill Building for ESL and Special Education: Student Workbook. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4684313
Clark, K. S. (2016). Skill Building for ESL and Special Education: Teacher’s Text. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4684312
Cohen, M. (2012). Como construir fortalezas en la educación especial: Resiliencia familiar y escolar. Editorial Miguel Angel Porrua. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/39351
D’Haem, J. (2016). Inclusion: The Dream and the Reality Inside Special Education. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4603724
Dimitriadi, S. (2014). Diversity, Special Needs and Inclusion in Early Years Education. Sage Publications. Acceso Interno / Acceso Remoto
Edyburn, D. (2015). Efficacy of Assistive Technology Interventions. Emerald Group Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Fernandez Baroja, F., Llopis Paret, A. M., & Pablo Marco, C. (2012). Discalculia escolar. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153554
Gallardo Vazquez, P. (2016). La atención educativa a las personas con discapacidad mental. Wanceulen Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/33733
Garcia Fernandez, J. M., Perez Cobacho, J., & Berruezo Adelantado, P. P. (2010). Discapacidad Intelectual: Desarrollo, comunicación e intervención. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153527
Garrido Landivar, J. (2014). Programacion de actividades para educación especial. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153578
Gentry, R., & Hooper, N. S. (2016). Understanding Special Education: An Examination of the Responsibilities through Case Studies. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4525006
Gibson, L. & Festus Obiakor, F. E. (2018). Computer-Based Technology for Special and Multicultural Education: Enhancing 21st Century Learning. Plural Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Gutierrez Torres, V. M. (2020). Voces de la Educación, (especial). Voces de la Educación. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/188958
Hughes, M. T., & Talbott, E. (2017). The Wiley Handbook of Diversity in Special Education. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4776836
i Barrachina, L. A. (2014). El trastorno especifico del lenguaje. Editorial UOC. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/57623
Jimenez Garcia, A. (2013). Lenguaje expresivo en adolescentes con Síndrome de Down. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/157282
Johns, B. H. (2016). Your Classroom Guide to Special Education Law. Brookes Publishing. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4615210
Luque Rojas, M. J., & Luque Parra, D. J. (2016). Discapacidad intelectual: Consideraciones para su intervención psicoeducativa. Wanceulen Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/63444
Mars, L. (2018). Special Education: A Reference Book for Policy and Curriculum Development (3rd ed.). Grey House Publishing. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5570714
Mcloughlin, C., & Noltemeyer, A. (2012). Disproportionality in education and special education: A guide to creating more equitable learning environment. Charles C Thomas Publisher. Acceso Interno / Acceso Remoto
Obiakor, F. E. (2015). Critical Issues in Preparing Effective Early Childhood Special Education Teachers for the 21 Century Classroom: Interdisciplinary Perspectives. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Obiakor, F. E. (2019). Educating Young Children With and Without Exceptionalities: New Perspectives. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Obiakor, F. E., & Bakken, J. P. (2019). Special Education for Young Learners with Disabilities. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5620622
Orphan, A. (2015). Moving On: Supporting Parents of Children with Special Educational Needs. Routledge. Acceso Interno / Acceso Remoto
Orsatti, L. (2011). Deportes para discapacitados mentales. Editorial Stadium. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/194821
Pascual Garcia, P. (2012). La dislalia: Naturaleza, diagnostico y rehabilitación. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153571
Pedicone, F. R. (2017). Trastornos del aprendizaje causado por patología del lenguaje. Jorge Sarmiento Editor - Universitas. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/174557
Ramjhun, A. F. (2013). Implementing the Code of Practice for Children with Special Educational Needs: A Practical Guide (2nd ed.). Routledge. Acceso Interno / Acceso Remoto
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014). Encyclopedia of Special Education, Volume 1: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317464
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014). Encyclopedia of Special Education, Volume 2: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317905
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014). Encyclopedia of Special Education, Volume 3: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317910
Reynolds, C. R., Vannest, K. J., & Fletcher-Janzen, E. (2014). Encyclopedia of Special Education, Volume 4: A Reference for the Education of Children, Adolescents, and Adults Disabilities and Other Exceptional Individuals. John Wiley & Sons. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5317900
Risueno, A. E. (2017). Trastornos específicos del aprendizaje (6a. ed.). Bonum. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/213611
Rodriguez, D. A., & Costi Santarosa, L. M. (2014). Tecnologias de la Informacion y Comunicacion TIC en Educación Especial. Editorial Universidad de Alcala. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/43717
Rodriguez Jorrin, D. (2018). La disortografía: Prevencion y corrección. Editorial CEPE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/153575
Rohrer, M. W., & Samson, N. M. (2014). 10 Critical Components for Success in the Special Education Classroom. Corwin Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1994408
Rotatori, A. F., Obiakor, F. E. & Bakken, J. P. (2011). History of Special Education. Emerald Group Publishing Limited. Acceso Interno / Acceso Remoto
Salas B., S., Pasten G., N., & Araya P., A. (2021). Creciendo con Trastorno de Deficit Atencional con hiperactividad/impulsividad. Editorial ebooks Patagonia - Editorial Universidad de La Serena. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/190597
Salavera Bordas, C. (2021). Psicopatología en educación infantil: Casos prácticos. Dykinson. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/175747
Sanchez Canillas, J. F., & Botias Pelegrin, F. (2012). Necesidades educativas especiales: Planteamientos prácticos. Wolters Kluwer Espana. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/63170
Secanilla, E. (2021). Diamantes escondidos. Editorial Gedisa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/218831
Wendt, O. (2011). Assistive Technology: Principles and Applications for Communication Disorders and Special Education. Brill. Acceso Interno / Acceso Remoto
Young, N. D., Jean, E. & Mead, A. E. (2018). From Cradle to Classroom: A Guide to Special Education for Young Children. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5494516
Aguera Espejo-Saavedra, I. (2020). Ideas practicas para un currículo creativo. Narcea Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/142526
Alonso Chica Canas, F. (2017). Currículo desde la perspectiva del aprendizaje autónomo. Ediciones USTA. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/68997
Avalos Rogel, A. (2019). Investigación y formación docente: Investigación en las escuelas normales, currículo y evaluación. Newton Edición y Tecnología Educativa. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/130380
Barrientos Soto, A. (2020). Educación alternativa y la formación de sus docentes: Una propuesta curricular para los programas de preparación de docentes: El caso de Puerto Rico. Dykinson. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/172020
Blevins, A., & Inman, M. (2014). Curriculum-Based Library Instruction: From Cultivating Faculty Relationships to Assessment. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1810404
Camacho Sanabria, C. A., Perez, L. E., & Rincon Ussa, L. J. (2016). Evaluación curricular: Realidades y desafíos. Universidad de La Salle - Ediciones Unisalle. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/221856
Castaner Balcells, M., & Camerino Foguet, O. (2021). La educación física en la enseñanza primaria: Una propuesta curricular para la reforma. Editorial INDE. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/177899
Castro Cortes, C. C. (2016). Escenarios pedagógicos: Flexibilización curricular y empoderamiento del conocimiento. Universidad Sergio Arboleda Open Access. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/212633
Chamorro, D., & Borjas, M. (2020). Investigación evaluativa curricular: Un camino a la transformación del aula. Universidad del Norte. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/171638
Cuellar Orrego, N. (2020). Currículo en ERE: orientaciones para su reflexión, fundamentación, diseño e innovación. Sello Editorial Unicatolica. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/196468
Elizabeth Stringer Keefe & Adam Steiner. (2018). Remixing the Curriculum: The Teacher’s Guide to Technology in the Classroom. Rowman & Littlefield Publishers. Acceso Interno / Acceso Remoto
Feldmann, D., & Rupert, T. J. (2014). Advances in Accounting Education: Teaching and Curriculum Innovations. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1712208
Gable, R. (2021). The Hidden Curriculum: First Generation Students at Legacy Universities. Princeton University Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6450583
Gatto, J. T., & Slayback, Z. (2017). Dumbing Us Down - 25th Anniversary Edition: The Hidden Curriculum of Compulsory Schooling. New Society Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4734036
Gershon, W. S. (2017). Curriculum and Students in Classrooms: Everyday Urban Education in an Era of Standardization. Lexington Books. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4871964
Gervilla Castillo, A. (2016). El currículo de educación infantil: Aspectos básicos. Narcea Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/46102
Gomez Gallardo, E. (2010). La educación para la paz: Propuestas educativas para diferentes areas del currículo: La colaboración del AMPA en su desarrollo. Wanceulen Editorial. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/63238
Great Minds. (2011). Common Core Curriculum Maps in English Language Arts: Grades 6-8. John Wiley & Sons, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=822408
Guy, J. (2020). Curriculum: Contemporary Art Goes to School. Intellect Books Ltd. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6346391
Heflebower, T., Hoegh, J. K., & Warrick, P. B. (2020). Leading Standards-Based Learning: An Implementation Guide for Schools and Districts (a Comprehensive, Five-Step Marzano Resources Curriculum Implementation. Marzano Research Lab. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6434534
Howard, K., & Hill, C. (2020). Symbiosis: The Curriculum and the Classroom. John Catt Educational, Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6461833
Jacobs, H. H. (2014). Curriculum 21: Essential Education for a Changing World. Association for Supervision & Curriculum Development. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=513972
Jimenez Rodriguez, M. A. (2019). Programar al revés: El diseño curricular desde los aprendizajes. Narcea Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/118430
Juarez del Canto, H. M. (2011). El currículo escolar: Una renovación necesaria. Biblioteca Nueva. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/106214
Lalor, A. D. M. (2016). Ensuring High-Quality Curriculum: How to Design, Revise, or Adopt Curriculum Aligned to Student Success. Association for Supervision & Curriculum Development. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=4742653
Lopez Ruperez, F. (2020). El currículo y la educación en el siglo XXI: la preocupación del futuro y el enfoque por competencias. Narcea Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/142522
Luke, A., Woods, A., & Weir, K. (2012). Curriculum, Syllabus Design and Equity: A Primer and Model. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1020267
Maldonado Garcia, M. A. (2010). Currículo con enfoque de competencias. Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69150
Markgraf, J., Hinnant, K., Jennings, E., & Kishel, H. (2015). Maximizing the One-Shot: Connecting Library Instruction with the Curriculum. Rowman & Littlefield Publishers. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=2032743
Mars, L. (2018). Special Education: A Reference Book for Policy and Curriculum Development (3rd ed.). Grey House Publishing. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5570714
McRae, L. (2020). Crowd-Sourced Syllabus: A Curriculum for Resistance. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6404635
Mendez Gimenez, A. (2018). Nuevas propuestas lúdicas para el desarrollo curricular de educación física. Editorial Paidotribo. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/116874
Nair, P., Keppell, M. J., Lim, C. L., Mari, T., & Hassan, N. (2020). Transforming Curriculum Through Teacher-Learner Partnerships. IGI Global. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6387744
Needles, T. (2020). STEAM Power: Infusing Art Into Your STEM Curriculum. International Society for Technology in Education. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6121184
Ortiz Ocana, A. (2014). Currículo y Didáctica. Ediciones de la U. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/70223
Perilla Granados, J. S. A. (2019). Diseño curricular y transformación de contextos educativos desde experiencias concretas. Universidad Sergio Arboleda Open Access. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/212124
Pica, R. (2014). Early Elementary Children Moving and Learning: A Physical Education Curriculum. Redleaf Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1486522
Poetter, T. S., Waldrop, K., & Pietsch Miller, K. (2021). Curriculum Windows: What Curriculum Theorists of the 2000s Can Teach Us about Schools and Society Today. Information Age Publishing, Incorporated. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6644722
Priestley, M., & Biesta, G. (2014). Reinventing the Curriculum: New Trends in Curriculum Policy and Practice. Bloomsbury Publishing Plc. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1220336
Reimers, F., & Chung, C. K. (2014). Enseñanza y aprendizaje en el siglo XXI: metas, políticas educativas y currículo en seis países. FCE - Fondo de Cultura Economica. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/110714
Roy Blatchford. (2019). The Primary Curriculum Leader’s Handbook. John Catt Educational.
Rueda, J., S. Gomez, N., & la Vega, J. de. (2018). Innovación curricular: Un reto en la universidad del siglo XXI. Editorial Digital UNID. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/41189
Salcedo Barragan, M. (2016). Currículo: Como preparar clases de excelencia. Ediciones de la U. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/70297
Samuel D. Rocha. (2021). The Syllabus As Curriculum: A Reconceptualist Approach. Routledge. Acceso Interno / Acceso Remoto
Sandra L. Stacki. (2020). Curriculum, Instruction, and Assessment: Intersecting New Needs and New Approaches. Information Age Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Santivanez Limas, V. (2012). Diseño curricular a partir de competencias. Ediciones de la U. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/116755
Santone, S. (2018). Reframing the Curriculum: Design for Social Justice and Sustainability. Taylor & Francis Group. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=5502811
Sanz Cabrera, T., & Hernandez Fernandez, H. (2016). Escenarios de practica en el currículo: Desarrollo e innovación educativa. Editorial Universitaria. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/71632
Sealy, C., & Bennett, T. (2020). The ResearchED Guide to the Curriculum: An Evidence-Informed Guide for Teachers. John Catt Educational, Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6268105
Sengupta, E., Blessinger, P., & Makhanya, M. (2020). Integrating Community Service into the Curriculum: International Perspectives on Humanizing Higher Education. Emerald Publishing Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6287156
Sharma, L. (2020). Curriculum to Classroom: A Handbook to Prompt Thinking Around Primary Curriculum Design and Delivery. John Catt Educational, Limited. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6461838
Silva Vega, R., Ayala Roman, A. M., & Tejeda Gomez, C. A. (2020). Enseñanza de la ética profesional y su transversalidad en el currículo universitario. Editorial Universidad Icesi. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/170739
Sneider, C. I. (2014). The Go-To Guide for Engineering Curricula, PreK-5: Choosing and Using the Best Instructional Materials for Your Students. Corwin Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=1994534
Stern, J., Ferraro, K., Duncan, K., & Aleo, T. (2021). Learning That Transfers: Designing Curriculum for a Changing World. Corwin Press. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6568547
Sungdai Cho, A. (2018). Curriculum Development and Assessment Guidelines for the National Standards Project. Cambridge Scholars Publishing. Acceso Interno / Acceso Remoto
Tamara Phillips Fudge & Susan Shepherd Ferebee. (2021). Curriculum Development and Online Instruction for the 21st Century. Information Science Reference. Acceso Interno / Acceso Remoto
The Editors of Salem Press. (2017). Education Reference Guide: The Methods of Curriculum Organization (2nd ed.). Salem Press. Acceso Interno / Acceso Remoto
Tobon Tobon, S. (2010). Formación integral y competencias: Pensamiento complejo, currículo, didáctica y evaluación (3a. ed.). Ecoe Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/69127
Varela, R., Coduras Martinez, A., & Gamez Gutierrez, J. (2014). Currículo y emprendimiento: Experiencias en perspectiva. Universidad de La Salle - Ediciones Unisalle. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/215034
Walter S. Gershon. (2017). Curriculum and Students in Classrooms: Everyday Urban Education in an Era of Standardization. Lexington Books. Acceso Interno / Acceso Remoto
Woodfin, L., & Plaut, S. N. (2017). Your Curriculum Companion: The Essential Guide to Teaching the El Education K-5 Language Arts Curriculum. EL Education Inc. - EL Ed Publications. http://ebookcentral.proquest.com/lib/pucpr-ebooks/detail.action?docID=6477929
Zabalza, M. A. (2016). Diseño y desarrollo curricular. Narcea Ediciones. https://elibro.net/es/lc/pucpr/titulos/45989